Receta Vegana | Brochetas frías

  • Categoría de la entrada:Blog

★ RECETA VEGANA★

‘Brochetas frías‘ (de Brezka Navia)

Para esta receta vegana vamos a necesitar:
.
Ingredientes:
1 berenjena
1 zapallo italiano
1 paté vegano sabor tartaro de Larga Vida Chile
1/8 de taza de Nuez molida.
Tomates cherry
Sal rosada
Eneldo seco
Aceite de oliva extra virgen.
Palos de brocheta medianos.
.
.
Preparación:
.
1. Cortar laminas de berenjena, poner sal en todas las láminas por ambos lados y dejar reposar por al menos media hora. Luego lavar las láminas y secar con papel absorbente (así se quita lo amargo de la berenjena).
.
2. Cortar laminas de zapallo italiano , marinar con aceite de oliva, una pizca de sal rosada y eneldo seco, hacer lo mismo con las láminas de berenjena.
.
3. En un sartén con una fina de capa de aceite de oliva, cocinar las láminas por ambos lados, cuidando que no se quemen, solo deben quedar levemente doradas.
Poner en papel absorbente y dejar enfriar.
.
4. Cuando están frías poner una capa de paté de vegetal sabor tartaro sobre las láminas y al comienzo de cada lámina poner un poco de nuez molida. Formar los rollos con cuidado. Luego armar las brochetas poniendo un rollo y luego un tomate luego otro rollo y el siguiente tomate.
.
5. Pueden servir con alguna salsa a elección, yo use mayonesa vegetal de albahaca.
.
Más recetas de Brezka puedes encontrar AQUÍ
.
Más recetas de nuestro blog puedes encontrar AQUÍ
.